WhatsApp: 0034 648 552 205     0034 954 317 944    ZONA MIEMBROS

Instituto de Inversiones Bursátiles y Trading | Políticas de privacidad

 

1. Identificación de la razón social del responsable del fichero

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de SCIENTIA SYSTEMS SL con domicilio en Paseo de las Delicias 1, 41001, Sevilla, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

2. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal

SCIENTIA SYSTEMS SL informa al usuario que el tratamiento de los datos se realiza con las siguientes finalidades:

  1. Atender y contestar las comunicaciones o solicitudes recibidas ya sea a través del correo electrónico o del formulario de la website.
  2. Mantenimiento de históricos de relaciones comerciales.
  3. Gestión de usuarios registrados en la página Web de la empresa.
  4. Gestión de los contactos web con objeto de atender las consultas planteadas por los mismos así como facilitar información de los próximos cursos a realizar.
  5. Mantener los datos personales para envíos con fines publicitarios de los cursos que realiza la empresa y para envíos de boletines.
  6. Gestión de los foros de discusión de la website.
  7. Facilitar al usuario cuentas simuladas con acceso a datos en tiempo real por parte de brókeres colabores.
  8. Facilitar el servicio contratado por parte del usuario.

3. Consentimiento informado del tratamiento de datos

SCIENTIA SYSTEMS SL informa al usuario de su página Web, que en esta política de privacidad se contienen todos los aspectos relacionados con el tratamiento de datos personales que SCIENTIA SYSTEMS SL lleva a cabo como responsable del mismo. Así, cuando el usuario no mantenga relaciones comerciales con SCIENTIA SYSTEMS SL aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico o el envió de los datos personales a través del formulario de contacto a SCIENTIA SYSTEMS SL o la comunicación por el usuario a SCIENTIA SYSTEMS SL de cualesquiera otros datos personales conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SCIENTIA SYSTEMS SL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a SCIENTIA SYSTEMS SL.

A los mismos efectos SCIENTIA SYSTEMS SL igualmente informa de que, si el usuario envía un correo electrónico o comunica a SCIENTIA SYSTEMS SL sus datos personales en razón del cargo que ocupa en una empresa –ya sea como administrador, gerente, representante y/o cualquier otro cargo como persona de contacto en la misma-, se entenderá que tal comunicación conlleva la prestación de su consentimiento libre inequívoco específico informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por SCIENTIA SYSTEMS SL con las finalidades establecidas en el apartado “2” de esta política de privacidad, así como atender su comunicación o enviar documentación. En caso contrario si el usuario no está de acuerdo, por favor absténgase de enviar correos electrónicos o comunicar sus datos personales a SCIENTIA SYSTEMS SL.

4. Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de a SCIENTIA SYSTEMS SL El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de a SCIENTIA SYSTEMS SL .

5. Medidas de seguridad adoptadas con relación al tratamiento de los datos personales

SCIENTIA SYSTEMS SL informa al usuario que, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y el Reglamento de la LOPD, el Real Decreto 1720/2007, ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural y que sólo registrará datos de carácter personal en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en el meritado Reglamento con respecto a su integridad y seguridad y a las de los centros de tratamiento, locales, equipos, sistemas y programas.

Igualmente SCIENTIA SYSTEMS SL garantiza al usuario el cumplimiento del deber de secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y del deber de guardarlos.

6. Ejercicio de los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de los datos

Asimismo por la presente, declara estar informado de que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y revocación en cualquier momento, ajuntando fotocopia del DNI, según la Ley 15/1999 LOPD de forma gratuita en esta dirección Paseo de las Delicias 1, 41001, Sevilla o al siguiente de email: info@institutoibt.com.

7. Cesión de datos

Los datos de los usuarios, podrán ser comunicados o cedidos a terceros (organizaciones o personas directamente relacionadas con SCIENTIA SYSTEMS SL) únicamente con objeto de cumplir los fines de las funciones descritas en el apartado 2.

8. Datos especialmente sensibles

En la formalización de los campos de texto libre no se permite la introducción de información personal relativa a ideología, afiliación sindical, religión, creencias, salud, vida sexual o aspectos raciales en ninguna circunstancia. En caso de introducir alguna información relativa a los aspectos mencionados en la solicitud del formulario de contacto o correo electrónico serán inmediatamente borrados de nuestros sistemas de información sin poder atender la consulta realizada, ya que tales datos no son necesarios ni pertinentes para la finalidad de la consulta.

Los datos solicitados por el Usuario indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

9. Calidad de los datos

SCIENTIA SYSTEMS SL advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico el formulario de contacto, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a SCIENTIA SYSTEMS SL , por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes. Igualmente el usuario que utilice los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información establecida en el artículo 5.4 de la LOPD para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado. Los datos obtenidos son los adecuados para la finalidad por la que se recogen, son estrictamente confidenciales y, por lo tanto, no se comunicarán a terceras entidades.

10. Datos de menores de edad o incapaces

Si el usuario es menor de edad o incapaz SCIENTIA SYSTEMS SL , advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que SCIENTIA SYSTEMS SL , ruega que se abstenga de utilizar el servicio de correo electrónico o formulario de contacto si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso SCIENTIA SYSTEMS SL , responsable de las actuaciones del menor o incapaz.

11. Actualización de datos

El usuario es la única fuente de información de sus datos personales, por lo que SCIENTIA SYSTEMS SL , le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios de la LOPD, comunique a la dirección indicada para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, cualquier variación de los mismos, así como el cese de su actividad en la entidad a la que representa en su caso, para proceder a la cancelación y/o tratamiento histórico de los mismos.

12. Modificación de la presente política de privacidad

SCIENTIA SYSTEMS SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

 

Instituto de Inversiones Bursátiles y Trading | Condiciones de Uso

1. Objeto.

1.1. Las presentes condiciones legales regulan el uso y las condiciones de acceso del sitio Web http://www.http://institutoibt.com (de ahora en adelante el ”website”), página web propiedad del SCIENTIA SYSTEM S.L, con domicilio social en C/Paseo de las Delicias,1 41001-Sevilla .

1.2. El uso o el acceso a este sitio implica que usted (en adelante “usuario”) reconoce haber leído y comprendido las presentes condiciones legales de uso, y acuerda cumplirlas en su totalidad.

1.3. Si usted como usuario no está de acuerdo con alguna de las presentes condiciones deberá dejar de acceder a este sitio.

2. Propiedad del Sitio.

2.1. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://www.http://institutoibt.com es propiedad de SCIENTIA SYSTEM S.L con NIF: B90139304. 2.2. En conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio y demás legislación aplicable le informamos que este sitio web http://www.http://institutoibt.com tiene su domicilio social en calle Paseo de las Delicias, 1. 41008 Sevilla.

2.3. Puede contactar con http://institutoibt.com en la dirección de correo electrónico info@institutoibt.com.

2.4. Salvo que expresamente se establezca de otro modo, las comunicaciones con http://institutoibt.com se podrán realizar mediante correo ordinario en la dirección física o mediante correo electrónico. La compañía se pondrá en contacto con el Usuario vía correo electrónico, en la dirección que obre en su poder o le sea facilitada al respecto.

3. Funcionamiento del sitio.

3.1. http://institutoibt.com se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, unilateralmente y sin necesidad de previa notificación a sus usuarios, los contenidos, la estructura, el funcionamiento o las condiciones de acceso de este sitio.

3.2. No obstante, los usuarios del sitio son conscientes y aceptan que parte de la información contenida en él podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores tipográficos. http://institutoibt.com no está obligada a actualizar el contenido de este sitio y no será responsable de la no actualización de la información.

3.3. Así mismo http://institutoibt.com se reserva el derecho a suspender temporalmente, sin necesidad de previo aviso, el acceso a este sitio para realizar operaciones de mantenimiento, actualización, mejora o de reparación.

3.4. Está prohibido que el usuario utilice este sitio web para el envío, la transmisión o la publicación de cualquier material ilegal, amenazante, calumnioso, difamatorio, propagandístico, escandaloso, obsceno, pornográfico, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a responsabilidades civiles o penales conforme a la legislación aplicable, hechos éstos de los que en cualquier caso será responsable el usuario.

3.5. http://institutoibt.com tampoco garantiza que este sitio web o los servidores que lo alojan estén libres de virus y de otro tipo de software potencialmente peligroso, así como la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o sus contenidos; ni la licitud, fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio.

3.6. Con carácter general sólo podrán usar este sitio las personas físicas y jurídicas con capacidad jurídica suficiente de acuerdo con la legislación aplicable. De modo excepcional podrán usar el sitio menores de edad que hayan obtenido previamente la autorización de sus padres o tutores legales, los cuales serán responsables del uso que el menor a su cargo haga del sitio.

4. Comportamiento de los usuarios. Prohibiciones.

4.1. El uso de los contenidos y servicios ofrecidos por http://institutoibt.com será bajo el exclusivo riesgo y responsabilidad del usuario.

4.2. La compañía no asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar los contenidos e informaciones introducidos por los usuarios.

4.3. El usuario se compromete a utilizar el sitio web y todo su contenido y servicios de un modo diligente, siempre con sujeción a la Ley, a las buenas costumbres, y a las presentes condiciones generales, manteniendo siempre el respeto hacia los demás usuarios.

4.4. Asimismo, el usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los materiales e informaciones contenidos en el sitio web, no empleándolos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros, o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable, siendo el único responsable frente a http://institutoibt.com y a terceros por el incumplimiento de lo aquí establecido.

4.5. El usuario se compromete a no trasmitir, introducir, difundir o poner a disposición de terceros, cualquier tipo de material e información contrarios a la Ley, a la moral, al orden público y a las presentes condiciones generales de uso.

4.6. En todo caso, el usuario habrá de aportar siempre una información veraz que no pueda llevar a ningún tipo de confusión, así como datos identificativos correctos, y nunca suplantando a terceros o en nombre de éstos.

4.7. En relación a la infracción de cualquier irregularidad, recuerde que la dirección IP de su ordenador queda registrada por el simple acceso a nuestro sitio web.

5. Zonas protegidas del sitio web.

5.1. Generalmente para el acceso a los servicios de http://institutoibt.com no será necesario la suscripción o registro del usuario.

5.2. La utilización de determinados servicios podrá estar condicionada a la previa obtención de una cuenta personal mediante el registro del usuario. Este registro se efectuará en la forma expresamente señalada en el sitio web.

5.3. Este sitio puede contener zonas de acceso restringido, protegidas por identificadores y contraseñas u otros mecanismos de seguridad. El usuario no intentará acceder a estas zonas de acceso restringido si no está debidamente autorizado por http://institutoibt.com, ni intentará soslayar o manipular los mecanismos de protección establecidos por ella.

5.4. El usuario que haya sido autorizado por http://institutoibt.com para acceder a alguna de estas zonas protegidas será el exclusivo responsable de mantener en estricto secreto, y no divulgar a terceros, los identificadores, contraseñas y demás métodos de seguridad que http://institutoibt.com ponga a su disposición para acceder a las zonas protegidas. El usuario será por tanto el único responsable de los daños que se deriven de no mantener en secreto los mecanismos de seguridad mencionados. Se comunica al usuario que el intento de acceso no autorizado a las zonas de acceso restringido de este sitio puede estar sujeto a responsabilidad civil y/o penal.

6. Propiedad intelectual e industrial.

6.1. Todos los contenidos del sitio, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, las marcas comerciales, logotipos, gráficos, imágenes, archivos de sonido y vídeo, software, código de programación, textos, iconos, y los nombres que identifican servicios (en adelante “los materiales”) son propiedad de http://institutoibt.com y están protegidos por la legislación vigente en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial.

6.2. El acceso del usuario a este sitio no implica ningún tipo de renuncia, transmisión ni cesión, total o parcial, de dichos derechos de propiedad, por esta razón, el acceso a estos contenidos o elementos no otorga, bajo ningún concepto, al usuario la posibilidad de su copia, venta, modificación, reproducción, publicación, cesión, transmisión, o creación de nuevos productos o servicios derivados de la información y elementos aquí contenidos.

6.3. Es por ello que el usuario de este sitio no podrá, salvo previa autorización expresa y por escrito de http://institutoibt.com copiar, distribuir, descargar, modificar, suprimir, borrar, alterar, publicar, transmitir, o aprovecharse de cualquier forma de los materiales que contiene.

6.4. El usuario no adquiere derechos o licencia en relación con el servicio ni los elementos en el mismo, excepto el derecho limitado a utilizar el servicio de acuerdo con las condiciones aplicables. Únicamente podrá utilizar los contenidos o elementos a los que acceda a través de los servicios de http://institutoibt.com para su propio uso y necesidades, obligándose a no realizar ni directa, ni indirectamente una explotación comercial, ni de los servicios, ni de los materiales, elementos, o información obtenidos a través de los mismos.

7. Política del uso de Cookies.

7.1. Los “Cookies” son ficheros de texto que los servidores que alojan sitios web envían a los navegadores de sus usuarios. Los cookies no se pueden ejecutar ni pueden contener virus, y sólo pueden leerse por el servidor que aloja el sitio web.

7.2. Este sitio requiere el empleo de “Cookies” para su correcto funcionamiento.

8. Información transmitida por los Usuarios.

8.1. Este sitio puede contener foros públicos, salas de conversación (“chats”) y otros mecanismos mediante los cuales los usuarios pueden expresar su opinión e intercambiar archivos en formato electrónico. Las informaciones, las comunicaciones y los ficheros que se envíen a través de estos foros y salas, junto con las direcciones de correo electrónico y otras comunicaciones divulgadas por los usuarios no tendrán la consideración de material confidencial.

8.2. Cuando los usuarios transmitan o publiquen cualquier tipo de información a este sitio, estarán otorgando autorización a http://institutoibt.com para utilizar dicha información, incluyendo, sin limitación, la utilización, reproducción, transmisión, publicación o envío de dicha información con cualquier objeto, incluyendo, sin limitación, la reproducción, revelación, transmisión, publicación o envío de dicha información.

8.3. http://institutoibt.com no asume responsabilidad alguna por el contenido de la información o de las comunicaciones enviadas por sus usuarios a través de estas áreas.

9. Exclusión de garantías y responsabilidades.

9.1. Toda la información contenida en este sitio se suministra “tal cual”, sin que http://institutoibt.com otorgue garantías de ninguna clase, tanto expresas como implícitas, relativas a la precisión, fiabilidad e integridad de este sitio. http://institutoibt.com no otorga ninguna garantía, explícita o implícita, incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, garantías por incumplimiento de calidad, de comerciabilidad o de idoneidad para un fin determinado.

9.2. http://institutoibt.com tampoco garantiza que este sitio web, o los servidores que lo alojan, estén libres de virus y de otros tipos de software potecialmente peligroso.

9.3. http://institutoibt.com no garantiza la disponibilidad, continuidad, utilidad e infalibilidad del funcionamiento de este sitio, de sus servicios o de sus contenidos; ni la fiabilidad o utilidad de la información y contenidos suministrados por terceros a través de este sitio. Pese a que http://institutoibt.com realiza todo esfuerzo razonable para garantizar la disponibilidad, acceso, continuidad, e infalibilidad del funcionamiento y de sus servicios, http://institutoibt.com no garantiza las mismas, pues pueden verse interferidas por numerosos factores ajenos a ella. En consecuencia, no será responsable, (con los límites establecidos en el ordenamiento jurídico vigente), por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados al usuario como consecuencia de la citada indisponibilidad, fallos de acceso y falta de continuidad.

10. Limitación de responsabilidad.

10.1. http://institutoibt.com no se responsabilizará en forma alguna de cualquier daño directo o indirecto, lucro cesante o pérdida de datos y /o clientes que se deriven del uso por parte de los usuarios o de la imposibilidad de uso de este sitio web.

10.2. Este sitio puede contener vínculos hipertextuales (“Links”) y remisiones a otros sitios y páginas web que pueden no estar controlados por http://institutoibt.com, en estos casos http://institutoibt.com no se responsabilizará de los contenidos que puedan aparecer en dichas páginas.

10.3. El usuario acepta expresamente dejar exenta a http://institutoibt.com de cualquier responsabilidad de los actos u omisiones de los usuarios basadas en los contenidos alojados en este sitio.

10.4. El usuario entiende y acepta expresamente que cualquier tipo de contenido, software o cualquier otro tipo de material, que descargue u obtenga de cualquier otra forma a través de este sitio se realiza por su cuenta y riesgo, y que él como usuario será el único responsable de cualquier daño o pérdida de datos causados a sus sistemas informáticos.

10.5. http://institutoibt.com ha puesto todos los medios razonables para asegurar que la información que contiene este sitio es correcta. No obstante, los usuarios del sitio aceptan conocer que parte de la información contenida en este sitio podría ser incorrecta, estar incompleta o anticuada, o contener errores.

11. Derecho de exclusión y nulidad parcial.

11.1. http://institutoibt.com se reserva el derecho de cancelar, eliminar, o desautorizar la utilización de todos o alguno de los servicios del sitio web a cualquier usuario sin necesidad de previo aviso si a su criterio, y en cualquier tipo de circunstancia, éste estuviera realizando un uso incorrecto del mismo.

11.2. Si un Tribunal competente resuelve que cualquiera de las disposiciones contenidas en estas condiciones legales es ilícita o nula, tal disposición será excluida si así se requiriera legalmente. El usuario acepta expresamente que el resto de las disposiciones no excluidas no se verán modificadas, y que seguirán teniendo plena vigencia.

12. Ley aplicable y Jurisdicción.

12.1 Este sitio se encuentra ubicado y es operado desde España. Todas las cuestiones relativas a este sitio se rigen por las leyes españolas y se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Sevilla, sin que sean de aplicación los principios sobre conflicto de leyes. En aquellos casos en que el usuario no tenga la condición de consumidor, o que tenga su domicilio fuera de España, http://institutoibt.com y el usuario se someterán, así mismo a los Juzgados y Tribunales de Sevilla, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

12.2. Si el usuario decide utilizar o consultar este sitio desde fuera de España, deberá tener presente que lo hace por propia iniciativa, y que es responsable del cumplimiento de las leyes locales pertinentes.

13. Duración y revisión.

13.1. Pese a que la relación jurídica entre http://institutoibt.com y el usuario, derivada del acceso y utilización del sitio, tiene una duración indefinida, ésta se considerará finalizada en el momento que la compañía modifique las presentes condiciones generales. En el momento en el que la compañía anuncie la modificación de las condiciones generales, y el usuario acceda y utilice los servicios y contenidos del sitio, se considerará iniciada una nueva relación jurídica entre ambas partes de carácter igualmente indefinido.

13.2. Sin perjuicio de lo anterior, la empresa http://institutoibt.com está facultada para suspender, interrumpir, o dar por finalizada de modo unilateral, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni justa causa, la prestación de cualquiera de los servicios que ofrece.

13.3. http://institutoibt.com se reserva el derecho a revisar, unilateralmente y sin previo aviso, las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Las condiciones revisadas entrarán en vigor tan pronto queden publicadas en este sitio. Si el usuario hace uso habitual de este sitio deberá revisar las condiciones con regularidad, y se abstendrá de acceder al sitio si no considerara aceptables cualquiera de las condiciones revisadas.

14. Precios.

Los precios de los productos y servicios expuestos se indican con todos los impuestos incluidos y sin incluir los costes de tramitación y de envío en el caso que existiesen. La participación en los costes de tramitación y de envío se entiende también con todos los impuestos incluidos.

15. Pago.

15.1. Todas las compras se pueden pagar con tarjeta de crédito Visa®, Mastercard® o American Express® así como con tarjeta de débito 4B o 4B Maestro (lo que implica un cargo automático), mediante Transferencia Bancaria y Sistema PayPal. En cualquier caso, la elección del medio de pago se realiza, durante el proceso de compra, en la pantalla correspondiente. La empresa responsable de las transacciones del sitio web corresponde a SCIENTIA SYSTEM S.L. por lo que el cliente debe notificar a SCIENTIA SYSTEM S.L. cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante e-mail o vía telefónica, en el menor plazo posible para que SCIENTIA SYSTEM S.L. pueda realizar las gestiones oportunas. Adicionalmente los proveedores o emisores de medios de pago pueden adoptar medidas antifraude, que conlleven el rechazo de cierto tipo de operaciones. SCIENTIA SYSTEM S.L. no es responsable de la aplicación de este tipo de políticas de seguridad.

15.2. La edad mínima de compra es de 18 años, (o de 16 años con autorización paterna).

15.3. Devoluciones: No se aceptan devoluciones.

16. Disponibilidad de plazas.

Todas las matrículas están sujetas a disponibilidad de plazas.

17. Entrega.

La entrega de claves de acceso a los programas formativos en modalidad on-line, se realizará a la dirección de correo electrónico indicada por el alumno. En cualquier supuesto, se exigirá la identificación de la persona a la que se dirige el curso mediante documento oficial que le identifique. El plazo de entrega que se fije en el Sitio Web tendrá carácter meramente indicativo. No obstante, SCIENTIA SYSTEM S.L. se esforzará por respetar ese plazo, no siendo responsable en caso de sobrepasar el plazo inicialmente estimado.

Reserva de tutorías: En aquellos programas educativos que incluyen tutorías individuales, estas serán reservadas por el alumno escribiendo a formación@institutoibt.com con al menos 48 horas de antelación, la hora fijada de inicio tendrá carácter meramente indicativo, pudiendo sufrir sobrecarga en el servicio y posibles demoras, especialmente en periodos vacacionales (Navidad y verano). No obstante, SCIENTIA SYSTEM S.L. se esforzará por respetar ese plazo, no siendo responsable en caso de sobrepasar el plazo inicialmente estimado.

18. Responsabilidad.

Las fotografías y los textos reproducidos y que presentan los productos ofertados tienen carácter meramente informativo. No obstante, los usuarios podrán ejercer su derecho de devolución de conformidad con la legislación vigente. http://institutoibt.com no podrá ser considerada responsable de los daños, sea cual sea su naturaleza, tanto material como no material, que pudieran resultar de un funcionamiento o un uso inadecuado de los productos comercializados. http://institutoibt.com no podrá ser considerada responsable por un usuario o un tercero, de daños indirectos, pérdidas de explotación o lucro cesante ocurridos por el medio que fuere. A reserva de lo dispuesto en los párrafos precedentes, la responsabilidad de http://institutoibt.com en virtud de las presentes CGC no podrá exceder a un importe igual a las sumas pagadas o pagaderas tras la transacción que se encuentre en el origen de dicha responsabilidad, sea cual sea la causa o la forma de la acción en cuestión. http://institutoibt.com no podrá ser considerada responsable del incumplimiento del contrato suscrito en caso de agotamiento o de indisponibilidad de plazas, de fuerza mayor, de interrupción de la actividad o huelga total o parcial, en especial, de los servicios y medios de transporte o comunicaciones, inundaciones o incendio.

19. Atención al cliente.

Para cualquier duda, sugerencia, reclamación o consulta, puede dirigirse al Servicio de Atención al Cliente, por cualquiera de los siguientes medios: Correo electrónico: info@institutoibt.com o por correo postal en la siguiente dirección: SCIENTIA SYSTEM S.L. C/Paseo de las Delicias,1 41001-Sevilla.